Барбекю салат

Барбекю салат

Ингредиенты для барбекю салата:

1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированной фасоли, белая
1 банка консервированной кукурузы
100 г ветчины, приготовленной
2 луковицы
2 столовые ложки оливкового масла
1 перец, красный
1 перец, зеленый
1 чашка майонеза
1 стакан йогурта
4 столовые ложки карри — Кетчуп
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка паприки, сладкого
1 чайная ложка карри
Соль
Перец
1 пучек зеленого лука

Рецепт приготовления барбекю салата:

Банки с фасолью и кукурузой вскрываем, сок сливаем. Затем фасоль и кукурузу складываем в миску. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Лук чистим, перец режем пополам, удаляем семена, перегородки и нарезаем кубиками. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Затем, обжарить ветчину в масле. К ветчине добавить лук и ветчину, немного потушить и снять с огня.
Йогурт смешайте с майонезом, добавьте кетчуп и мед. Ветчину перемешайте с овощами, перемешайте все, приправьте паприкой, карри, солью, перцем и перечным соусом. Добавьте приготовленную заправку и все хорошо пермешайте. Сверху блюдо посыпьте зеленым луком.

Барбекю салат

Барбекю салат

Барбекю салат

Барбекю салат

Барбекю салат

Барбекю салат

 
2leep.com