Баварский картофельный салат

Баварский картофельный салат

Ингредиенты для баварского картофельного салата:

1 кг картофеля, очищенного, нарезанного
2 больших корнишона, нарезанных
1 большая луковица, нарезанная
2 яблока больших, порезанных кубиками
¼ литра бульона, наваристый
6 столовых ложек уксуса
5 столовых ложек масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка, соли
1 чайная ложка, горчицы
1 чайная ложка, перца
1 чайная ложка, пряной травы
150 г бекона

Рецепт приготовления баварского картофельного салата:

Приготовить 1 / 4 литра бульона. В бульон положите уксус, масло, сахар, соль, горчицу, перец и растительное масло, бульон вскипятить.
Бекон порезать на маленькие кусочки и обжарить. Бульоном залить ломтики картофеля и сварить его в бульоне. Затем картофель вынуть, добавить бекон, зелень. К картофелю добавить огурцы, яблоки, мелко нарезанный лук, все хорошо перемешать, добавить бульон, в котором варился картофель по необходимости.

Баварский картофельный салат

Баварский картофельный салат

Баварский картофельный салат

 
2leep.com