Итальянский хлебный салат

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты для итальянского хлебного салата:

½ батона хлеба
100 г салями,
100 г рукколы
120 г помидоров черри
20 мл бальзамического уксуса,
оливковое масло
Соли
1 веточка розмарина
50 г сыра пармезан, тертого
Перец

Рецепт приготовления итальянского хлебного салата:

Положите немного оливкового масла в кастрюлю, положите туда же веточку розмарина, немного подогрейте. Колбасу порежте небольшими кусочками, обжарьте ее в масле до хрустящей корочки.
Снова налейте в сковороду оливковое масло и обжарьте в нем кубики нарезанного хлеба до холотистого цвета.
В то же время помойте зелень рукколы, удалите стебли, зеленб грубо порвите. Помидоры черри порежте пополам. Рукколу, помидоры сложите в одну миску, полейте сверху бальзамическим уксусом, маслом, солью, перцем.
Добавьте в салатницу кубики хлеба и все хорошо перемешайте.
Сверху салат посыпьте натертым сыром. Подавайте с оставшимся хлебом.

 
2leep.com