Марокканский морковный салат

Марокканский морковный салат

Ингредиенты для марокканского морковного салата:
500 г моркови

4 столовые ложки масла

5 столовых ложек воды

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки уксуса

Соль

Перец

2 чайные ложки паприки, сладкого и благородных

1 щепотка тмина

1 щепотка кориандра

2 чайные ложки меда

2 столовые ложки петрушки, нарезанной

Рецепт приготовления марокканского морковного салата:

Морковь разрезать на куски и готовить до мягкости в масле и воде. Чеснок почистить прогнать через пресс. Положить чеснок к моркови, добавить уксус и специи. Петрушку порезать и добавить к моркови, добавить уксус и мед, все хорошо перемешать. Охладить и подавать охлажденной.

Марокканский морковный салат

 
2leep.com