Многослойный фруктовый салат

Многослойный фруктовый салат

Ингредиенты приготовления многослойного фруктового салата:

300 г свежих персиков, нарезанных (или консервированных)
300 г ягод черники, свежих
300 г клубники, свежих, нарезанных
300 г винограда, зеленого без косточек
2 столовые ложки лимонного сока, свежевыжатый
1 чайная ложка лимонной цедры
250 г творога
200 мл сливок
50 г сахарной пудры
65 г грецких орехов, нарезанных

Рецепт приготовления многослойного фруктового салата:

Положить в большую стеклянную миску слойми слои: персиков, черники, клубники, винограда. В отдельной миске перемешайте творог, лимонный сок и лимонную цедру. В другой миске взбейте сливки с сахорной пудрой до устойчивой пены. Перемешайте творог со взбитыми сливками, залейте им фрукты, сверху все пригладьте ложкой, посыпьте сверху грецкими орехами. Миску накройте и поставьте ненадолго в холодильник. Салат готов.

Многослойный фруктовый салат

Многослойный фруктовый салат

Многослойный фруктовый салат

Многослойный фруктовый салат

Многослойный фруктовый салат

 
2leep.com