Морковно-яблочный салат

Морковно-яблочный салат

Ингредиенты для морковно-яблочного салата:

500 г моркови
250 г яблок
2 столовые ложки лимонного сока
1 щепотка сахара
1 столовую ложку масла

Рецепт приготовления морковно-яблочного салата:

Морковь помойте, почистите. Яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину. Яблоко и морковь натрите на крупной терке.

Смешайте лимонный сок с солью и сахаром. Добавьте масло и перемешайте. Залейте соусом морковь и яблоко. Все хорошо перемешайте дайте салату постоять. Затем салат попробуйте и приправьте по надобности специями.
Салат готов! Приятного аппетита!


Пример сервировки морковно-яблочного салата

 
2leep.com