Праздничный салат с грушами и орехами

Праздничный салат с грушами и орехами

Ингредиенты для праздничного салата с грушами и орехами:

2 груши
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки сока груши
60 г грецких орехов,
салат
2 столовые ложки уксус
Соль
Перец
2 столовые ложки масла (масло грецкого ореха)
250 гр мягкого сыра (Адыгейский, козий и др.)

Рецепт приготовления праздничного салата с грушами и орехами:

Груши помыть, очистиь от грубой кожицы,удалить семена, разрезать на четвертинки, полить сверху лимонным соком. Затем четвертинки груш обжарить, потушить в грушевом соусе с каждой стороны по 1 минуте. Сварить густой сироп, обмакнуть в него грецкий орех, для образования глазури. Сыр порезать средней величины кубиками. Смешать уксус, соль, перец, масло для получения соуса. На большом блюде разложить гружи, салат, орехи, сыр, сверху полить соусом.

Праздничный салат с грушами и орехами

Праздничный салат с грушами и орехами

 
2leep.com