Рисовый салат с мандаринами

Рисовый салат с мандаринами

Ингредиенты для приготовления рисового салата с мандаринами:

250 г риса
2 перца, зеленый , нарезанный
1 большая луковица
250 г ветчины
1 банка консервированных мандаринов
3 столовые ложки майонеза
1 столовую ложку уксуса
2 столовые ложки томатной пасты
Мандаринового сока
Соль и перец
Карри порошок

Рецепт приготовления рисового салата с мандаринами:

Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке до готовности. Перцы вымойте, разрежте пополам, удалите семена, нарежте мелко. Лук очистите, помойте, нарежте мелко, ветчину также нарежте мелко. Банку с консервированными мандаринами откройте, слейте сок в миску. Смешайте сок мандарина, майонез, уксус, томатную пасту. Добавьте приготовленный соус в миску с перцами, луком, ветчиной и нарезанными мандаринами. Добавьте затем в салат рис, приправьте все еще солью, порошком карри, перцем. Попробуйте и приправьте все по вкусу.

 
2leep.com