Салат из запеченного козьего сыра с медовым соусом

Салат из запеченного козьего сыра с медовым соусом

Ингредиенты для салата из запеченного козьего сыра и медового соуса:

2 столовые ложки кедровых орехов
2 больших яблока
4 ломтика свежего козьего сыра, нарезанного толщиной около 1 см
салат
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка масла
½ столовой ложки бальзамического уксуса

Рецепт приготовления салата из запеченного козьего сыра и медового соуса:

Разогреть духовку до 225 ° C.

Кедровые орехи, помешивая обжарить в сковороде без жира. Яблоки разрезать на пластинки около 1,5 см толщиной. Выложить на противень пластик яблока, сверху положить кусочек козьего сыра и запеч в духовке в течении 20 минут, пока сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Вымойте отдельные листья салата. Запеченный сыр с яблоками уложить на салат и посыпать сверху кедровыми орешками.
Мед, масло, уксус положить в горячую миску, чтобы вмед размягчился и все хорошо перемешалось. Затем, залить все соусом.

Салат из запеченного козьего сыра с медовым соусом

Салат из запеченного козьего сыра с медовым соусом

Салат из запеченного козьего сыра с медовым соусом

 
2leep.com