Салат «Оливье»

Салат "Оливье"

Ингредиенты для приготовления салата «Оливье»:

500 г ветчины или варенного мяса
500 г картофеля
200 г гороха
200 г моркови, вареной
200 г огурцов соленых
4 яйца
700 г майонеза
1 столовая ложка горчицы,
2 столовые ложки петрушки, свеже нарезанной
2 щепотки соли
2 щепотки перца, молотый
Стручковый перец

Рецепт приготовления салата «Оливье»:

Морковь, картофель не очищая отварите в воде. Яйца сварить вкрутую в другой таре, для того, чтобы яйца не лопались, воду следует посолить.
Мясо и огурцы соленые порежте небольшими кубиками. Сложите мясо, огурцы в миску, добавьте консервированных горох. После того, как овощи и яйца сварите, остудите, затем все очистите. Порежте яйца на кусочки, овощи на кубики для салата «Оливье». Все сложите в одну миску, добавьте зелень и специи, заправьте майонезом. Охладите в течении нескольких минут в холодильнике, приятного аппетита!

 
2leep.com