Салат пастухов

Салат пастухов

Ингредиенты для салата пастухов:

100 г. козьего сыра
1 огурец
1 / 4 красный перец
1 / 4 зеленый перец
1 / 4 желтый перец
3 помидора
100 гсмешанных листья салата
6 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки меда
соль
белый перец

Рецепт приготовления салата пастухов:

Сыр порезать на кусочки, затем на брусочки и , наконец, на мелкие кубики. Сладкие перцы нарезать полосками.

Огурец помыть, разрезать, при необходимости удалить семена и кожуру, нарезать огурец тонкими ломтиками. Помидоры помыть, разрезать на мелкие дольки.

Салат помойте и разорвите на небольшие кусочки, чтобы за один раз помещался в рот. Лук очистите, помойте, порежьте тонкими полукольцами.
Все овощи с сыром, тщательно перемешать.

Из оставшихся ингредиентов приготовить заправку и добавить ее к салату непосредственно перед подачей на стол.

Салат хорошо подходит ко всем блюдам средиземноморской кухни и турецкой кухни. Также подается с шашлыком.

 
2leep.com