Салат с макаронами и медом в горчичном соусе

Салат с макаронами и медом в горчичном соусе

Ингредиенты итальянского салата:

2 небольших кабачка
1 баночка томатов, в масле (100 г)
100 г кедровых орехов
50 г рукколы
75 г сыра
500 г макаронных изделий
5 столовых ложек масла (маринад томатов)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 ч. ложки горчицы
2 чайные ложки меда,
Соль и перец
оливковое масло

Рецепт приготовлеия итальянского салата:

Макароны сварите согласно инструкции на упаковке, затем дайте остыть. Кабачки вымойте, нарежте кубиками или ломтиками, обжарьте их на небольшом количестве оливкового масла и остудите. В этой же сковороде обжарьте на остатках оливкового масла кедровые орехи. Томаты достаньте, слейте лишнюю влагу, затем мелко нарежте. Рукколу помойте, удалите твердые ветки. Сыр грубо натрите, все положите в большую салатницу.

Из масла, в котором были томаты, бальзамического уксуса, горчицы, меда, соли и перца сделайте заправку. Затем добавьте ее в салат и энергично перемешайте.

Чтобы салат не был пресным, добавьте острый перец.

Салат с макаронами и медом в горчичном соусе

Салат с макаронами и медом в горчичном соусе

Салат с макаронами и медом в горчичном соусе

Салат с макаронами и медом в горчичном соусе

 
2leep.com