Средиземноморский салат с макаронами

Средиземноморский салат с макаронами

Ингредиенты для средиземноморского салата с макаронами:

2 перца, желтый и красный
3 кабачка, маленьких
1 баклажан
3 луковицы, красных
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
Сахара
Соль и перец
Оливковое масло и бальзамический уксус
10 помидор черри
1 стакан оливковок, без косточек
250 г макаронных изделий

Рецепт приготовления средиземноморского салата с макаронами:

Вымойте кабачки и баклажаны, нарежте их небольшими ломтиками.

Вымоцте перцы, разрежте на пополам и удалите семена. Затем разложите из на бумагу для выпечки и запеките в духовке, каждый перец сверху смажте оливковым маслом, поставьте в разогретую духовку при 150° С (сверху и снизу) на 30 минут. После достаньте перцы, удалите бумагу, накройте перцы влажным полотенцем, для того, чтобы легко удалить кожицу.
Затем, кабачки и перцы положите в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью, перцем. Лук нарезать кусочками и обжарить в оставшемся масле. Чеснок, можете нарезать очень мелко или выдавить через чеснокодавку. Добавить его к баклажанам и кабачкам, приправить небольшим количеством сахара, добавить бальзамический соус и хорошо перемешайте, добавьте розмарин и тимьян и немного потушие на медленном огне.

и нарезать ломтиками (после любой длины баклажан в два раза, если она очень толстая!).

Кабачки, перец, баклажаны положить в большую миску. Добавьте помидоры черри и оливки. Затем, добавьте сваренные макароны. Приправьте все солью, перцем, бальзамическим уксусом по вкусу.
Не кладите к жаренным овощам много масла. Масла должно быть не много!

Средиземноморский салат с макаронами

Средиземноморский салат с макаронами

 
2leep.com