Домашний малиновый уксус

Домашний малиновый уксус

Ингредиенты для домашнего малинового уксуса:

500 г малины, спелой
500 мл уксуса (белого винного уксуса)

Рецепт приготовления домашнего малинового уксуса:

Малину испотльзуйте только спелую, но упругую. Ягоды не мыть! Положите ягоду в чистую посудину, сверху залейте уксусом, плотно закройте крышкой. Поставьте на подоконник и оставьте на 7-10 дней, поворачивайте тару 2 раза в день.
Затем через неделю процедите уксус через марлю в другую чистую подходящюю для хранения уксуса бутылку и храните в темном месте.

Домашний малиновый уксус

Домашний малиновый уксус

Домашний малиновый уксус

Домашний малиновый уксус

 
2leep.com